Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Структура производства и условия работы предприятий общественного питания»

/ Общая экономика
Контрольная,  19 страниц

Список использованной литературы

1. Гуккаев В.Б. Организации общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. М., 2003
2. Николаева Г.А., Блицау Л.П., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в общественном питании. М., 2003
3. Раицкий К.А. Экономика предприятия: Учебник для вузов. М., 2002
4. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация / Под ред. Л.А. Брагина и Т.П. Данько. М., 2001
5. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация / Под ред. Л.А. Брагина и Т.П. Данько. М., 2001
6. Уткин Э.А. Цены. Ценообразование. Ценовая политика. М., 2002
7. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учебное пособие / Под ред. А.Н. Соломатина. М., 2002



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!