Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Консервно-мясные изделия»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  21 страниц

Оглавление

Введение
1. Характеристика ассортимента мясных консервов
2. Классификация мясных консервов
3. Требования к продукции
4. Упаковка и маркировка
5. Фальсификация мясных консервов
6. Транспортировка и хранение
Заключение

Список использованной литературы

1. Антипова Л.В., Жеребцов Н. А. Биохимия мяса и мясных продуктов. - Воронеж: ВГУ, 2001.
2. Базарова В.И., Боровикова Л.А. "Исследование продовольственных товаров": - М.: Экономика, 1986.
3. Габриэлянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебное пособие для вузов. - М.: Экономика, 1986.
4. Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Экономика, 2005.
5. Горфункель И.И., Кононов В.С. и др. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров: Учебное пособие для вузов. - М.: Экономика, 2005.
6. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов: Учебное пособие для вузов. - М.: Экономика, 2002.
7. Кононенко И.Е., Ольшанская И.З., Дмитриева А.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Экономика, 2003.
8. Консервы: рыбные, мясные, молочные // Конъюнктура товарных рынков. - 2007. - №1.
9. Красовский П.А. Товар и его экспертиза. - М.: Центр экономики и маркетинга, 1999.
10. Лобзов К.И., Митрофанов Н.С. и др. Переработка мяса птиц и яиц. - М: Агропромиздат, 1991.
11. Николаева М.А. "Товароведение потребительских товаров": Учебное пособие для вузов. - М.: "Норма", 2004.
12. О сертификации продукции и услуг. Сборник документов. - М., 2005
13. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск, 2003.
14. Сидоров М.А. и др. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов. - М.: Агропромиздат, 2006.
15. Технология мяса и мясопродуктов // Л.Г. Алехина, А.С. Большаков и др. Под ред. Рогова И.А. - М.: Агропромиздат, 1988.
16. Тушенка - стратегический запас не на каждый день // Спрос. - 1997. - №4.
17. Фомин В.Н., Чиннов И.Н. Сертификация продукции: принципы и их реализация. - М.: Центр экономики и маркетинга, 1998.
18. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. - М.: Экономика, 2005.



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!