Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Хлебные изделия»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  19 страниц

Оглавление

Введение
1. Основное сырье и способы приготовления хлеба
2. Ассортимент хлеба
3. Требования к качеству, хранению и транспортировке хлеба
Заключение

Список использованной литературы

1. Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. М., 2005
2. Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. М., 2003
3. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. М., 2003
4. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров / И.П. Салун и др. М., 2005
5. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебник. М., 2002
6. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М., 2004
7. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М., 2004



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!