Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Введение
1. Основное сырье и способы приготовления хлеба
2. Ассортимент хлеба
3. Требования к качеству, хранению и транспортировке хлеба
Заключение
1. Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. М., 2005
2. Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. М., 2003
3. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. М., 2003
4. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров / И.П. Салун и др. М., 2005
5. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебник. М., 2002
6. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М., 2004
7. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М., 2004
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!