Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Ответы на вопросы по товароведению»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  10 страниц

Оглавление

1. Экспертная методология в дегустационном анализе. Применение экспертных методов в профильном анализе. Пять этапов действия экспертов при разработке вкусового профиля
2. Методы проверки сенсорной чувствительности дегустаторов

Список использованной литературы

1. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М., 2005
2. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 2002
3. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник. М., 2002
4. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учебное пособие. М., 2004
5. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник. М., 2006
6. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. М., 2003
7. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: Учебник. Ростов-на-Дону, 2003



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!