Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
1. Экспертная методология в дегустационном анализе. Применение экспертных методов в профильном анализе. Пять этапов действия экспертов при разработке вкусового профиля
2. Методы проверки сенсорной чувствительности дегустаторов
1. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М., 2005
2. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 2002
3. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник. М., 2002
4. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учебное пособие. М., 2004
5. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник. М., 2006
6. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. М., 2003
7. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: Учебник. Ростов-на-Дону, 2003
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!