Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Ответы на вопросы по товароведению»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  19 страниц

Оглавление

1. Количественная полноценность питания. Расчет потребности в энергии
2. Способы обеззараживания пищевых продуктов. Профилактика загрязнений пищевых продуктов

Список использованной литературы

1. Бельцев Д.И., Бородин К.А. Физиологические основы питания. Омск, 1997
2. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М., 2005
3. Изуткин Д.А. Здоровый образ жизни как основа профилактики. М., 2002
4. Марков В.В. Основы здорового образа жизни и профилактика болезней. М., 2001
5. Покровский А.А. Беседы о питании. М., 1996
6. Похлебкин В.В. Тайны хорошей кухни. Екатеринбург, 1997
7. Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров. М., 2003



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!