Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Хранение замороженных пищевых продуктов на холодильнике (мясо говядина)»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  14 страниц

Оглавление

Введение
1. Основные условия хранения замороженного мяса
2. Температурный режим хранения
Заключение

Список использованной литературы

1. Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов. М., 2002
2. Данилов А.М. Холодильная технология пищевых продуктов. М., 2005
3. Поповский В.Г. Сублимационная сушка пищевых продуктов растительного происхождения. М., 2003
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. М., 2003
5. Цуранов О.А., Крысин А.Г. Холодильная техника и технология. СПб., 2004
6. Чижов Г.Б. Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов. М., 2001



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!