Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Введение
1. Основные условия хранения замороженного мяса
2. Температурный режим хранения
Заключение
1. Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов. М., 2002
2. Данилов А.М. Холодильная технология пищевых продуктов. М., 2005
3. Поповский В.Г. Сублимационная сушка пищевых продуктов растительного происхождения. М., 2003
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. М., 2003
5. Цуранов О.А., Крысин А.Г. Холодильная техника и технология. СПб., 2004
6. Чижов Г.Б. Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов. М., 2001
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!