Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Мучные кулинарные изделия (печенье)»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  24 страниц

Оглавление

Введение
1. Рынок печенья. Факторы, формирующие качество печенья
2. Экспертиза печенья. Упаковка, маркировка и хранение печенья
Заключение
Приложение

Список использованной литературы

1. Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. М., 2005. с. 203-205
2. Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. М., 2003. с. 187-191
3. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров / И.П. Салун и др. М., 1996. с. 126-137
4. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебник. М., 2002. с. 344-362
5. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М., 2004. с. 731-744



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!