Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Гигиенические нормативы качества и безопасности пищевых продуктов»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  18 страниц

Оглавление

Введение
1. Международная система обеспечения безопасности пищевой продукции
2. Гигиенические нормативы качества и безопасности в России
Заключение

Список использованной литературы

1. Безвредность пищевых продуктов / Г.Р. Робертс, Э.Х. Март, В.Дж. Сталтс и др.; Под ред. Г.Р. Робертса. М., 1996
2. Гигиена / Под ред. акад. РАМН Г.И. Румянцева. М., 2005
3. Горшков А.И., Липатов О.В. Гигиена питания. М., 1997
4. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции: Учебник. М., 2005
5. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. М., 2005
6. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 2003
7. Микробиология, гигиена и санитария в торговле / Авт.-сост. Т.П. Трушина. Ростов-н/Д., 2002
8. Педенко А.И., Лерина И.В., Белицкий Б.И. Гигиена и санитария общественного питания. М., 2001



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!