Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Введение
1. Характеристика пищевых заболеваний и отравлений, передаваемых через рыбу
2. Профилактика пищевых заболеваний и отравлений, передаваемых через рыбу
Заключение
1. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 2004
2. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. М., 2003
3. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник. М., 2005
4. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учебное пособие. М., 2006
5. Пищевая химия: Учебник / Под ред. А.П. Нечаева. СПб., 2004
6. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. М., 2005
7. Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров: Учебное пособие. М., 2003
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!