Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Пищевые отравления и заболевания, передаваемые через рыбу. Их профилактика»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  17 страниц

Оглавление

Введение
1. Характеристика пищевых заболеваний и отравлений, передаваемых через рыбу
2. Профилактика пищевых заболеваний и отравлений, передаваемых через рыбу
Заключение

Список использованной литературы

1. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 2004
2. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. М., 2003
3. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник. М., 2005
4. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учебное пособие. М., 2006
5. Пищевая химия: Учебник / Под ред. А.П. Нечаева. СПб., 2004
6. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. М., 2005
7. Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров: Учебное пособие. М., 2003



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!