Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Ответы на вопросы по товароведению»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  17 страниц

Оглавление

1. Булочные изделия: понятие. Общность свойств и отличительные особенности булочных изделий и пшеничного хлеба (дайте в виде таблицы). Классификация и ассортимент. Пищевая ценность, состав и структура 2-3 видов булочных изделий. Показатели качества булочных изделий
2. Хранение чая, кофе, соли, пряностей. Сопоставьте условия и сроки хранения (дайте в виде таблицы). Изменения качества при хранении. Возможна ли при хранении пересортица чая, кофе, соли и каковы ее причины?

Список использованной литературы

1. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник. М., 2005
2. Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: Учебник. М., 2005
3. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. М., 2006
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / Под ред. В.В. Шевченко. М., 2003
5. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. М., 2005



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!