Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
1. Вещества, улучшающие цвет пищевых продуктов - фиксаторы (стабилизаторы окраски), отбеливатели
2. Технологические добавки, используемые при производстве карамельных изделий. Полирующие вещества - вазелиновое масло, воски, парафин, тальк
1. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. М., 2002
2. Константинов В.М., Челидзе Ю.Б. Экологические основы природопользования. М., 2001
3. Павлов И.Ю. и др. Биология. Учебное пособие. М., 2005
4. Пищевая химия: Учебник / Под ред. А.П. Нечаева. СПб., 2004
5. Проскурина И.К. Биохимия: Учебное пособие. М., 2004
6. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. М., 2004
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!