Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
1. Усилители пищевой ценности - нутрецевтики, парафармацевтики, пробиотики
2. Пищевые добавки, используемые в технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Характеристика восстановителей, полирующих веществ, технологических добавок
1. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М., 2005
2. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 2002
3. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. М., 2002
4. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учебное пособие. М., 2002
5. Пищевая химия: Учебник / Под ред. А.П. Нечаева. СПб., 2004
6. Технологии пищевых производств / Под ред. А.П. Нечаева. М., 2005
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!