Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Ответы на вопросы по пищевой химии»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  16 страниц

Оглавление

1. Усилители пищевой ценности - нутрецевтики, парафармацевтики, пробиотики
2. Пищевые добавки, используемые в технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Характеристика восстановителей, полирующих веществ, технологических добавок

Список использованной литературы

1. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М., 2005
2. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 2002
3. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. М., 2002
4. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учебное пособие. М., 2002
5. Пищевая химия: Учебник / Под ред. А.П. Нечаева. СПб., 2004
6. Технологии пищевых производств / Под ред. А.П. Нечаева. М., 2005



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!