Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Характеристика воздействия низких температур на клетки, ткани и микроорганизмы»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  16 страниц

Оглавление

Введение
1. Свойства продуктов, их изменения при обработке и хранении
2. Регулирование параметров теплоотводящей среды при холодильной обработке и хранении продуктов. Связь между параметрами воздуха
3. Влияние изменения температуры теплоотводящей среды на условия холодильного хранения продуктов
4. О постоянстве температуры в охлажденном объеме и во времени
Заключение

Список использованной литературы

1. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. М., 2001
2. Арустамов Э.А., Косолапова Н.В., Рыжова И.О. Торговое холодильное оборудование и торговая мебель. М., 2002
3. Каплан Л.Г. Холодильное оборудование для торговых залов магазинов. М., 1998
4. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник // Под ред. В.А. Гуляева. М., 2002



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!