Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Введение
1. Свойства продуктов, их изменения при обработке и хранении
2. Регулирование параметров теплоотводящей среды при холодильной обработке и хранении продуктов. Связь между параметрами воздуха
3. Влияние изменения температуры теплоотводящей среды на условия холодильного хранения продуктов
4. О постоянстве температуры в охлажденном объеме и во времени
Заключение
1. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. М., 2001
2. Арустамов Э.А., Косолапова Н.В., Рыжова И.О. Торговое холодильное оборудование и торговая мебель. М., 2002
3. Каплан Л.Г. Холодильное оборудование для торговых залов магазинов. М., 1998
4. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник // Под ред. В.А. Гуляева. М., 2002
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!