Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Ответы на вопросы по пищевой химии»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  18 страниц

Оглавление

1. Задачи технологии производства пищевого белка
2. Значение тирозина и продуктов его окисления для организма человека
3. Белки семян масличных культур. Содержание, фракционный и аминокислотный состав
4. Различия в характере протекания биохимических процессов в пищевом строе и неразрушенной клеточной структурой
5. Изоэлектрическое фокусирование и аффинная хроматографии, методы разделения и очистки белков. Определение однородности белков

Список использованной литературы

1. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 2002
2. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. М., 2002
3. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учебное пособие. М., 2002
4. Пищевая химия: Учебник / Под ред. А.П. Нечаева. СПб., 2004
5. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. М., 2001



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!