Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Ответы на вопросы по холодильной технике и технологии»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  17 страниц

Оглавление

1. Физико-химические изменения в охлажденном (замороженном) мясе при хранении в зависимости от различных факторов и условий хранения. Стойкость продуктов при хранении
2. Автоматизация работы холодильных машин

Список использованной литературы

1. Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов. М., 2002
2. Данилов А.М. Холодильная технология пищевых продуктов. М., 1995
3. Поповский В.Г. Сублимационная сушка пищевых продуктов растительного происхождения. М., 2003
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. М., 2003
5. Цуранов О.А., Крысин А.Г. Холодильная техника и технология. СПб., 2004
6. Чижов Г.Б. Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов. М., 2001



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!