Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
1. Холодильное хранение пищевых продуктов в холодильниках и в торговой сети (порядок размещения и режима хранения для 2-3 групп продуктов в охлажденном и мороженном виде)
2. Характеристика технологий сублимационной сушки пищевых товаров
1. Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов. М., 2002
2. Данилов А.М. Холодильная технология пищевых продуктов. М., 1995
3. Поповский В.Г. Сублимационная сушка пищевых продуктов растительного происхождения. М., 2003
4. Цуранов О.А., Крысин А.Г. Холодильная техника и технология. СПб., 2004
5. Чижов Г.Б. Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов. М., 2001
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!