Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
1. Пищевые интоксикации бактериальной природы. Ботулизм. Свойства возбудителя и токсина. Продукты, наиболее часто служащие причиной отравления, профилактические мероприятия
2. Отравления, обусловленные содержанием солей тяжелых металлов и токсичных элементов в продуктах. Пути их попадания в пищу. Нормирование в пищевом сырье и продуктах
1. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 2002
2. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. М., 2002
3. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учебное пособие. М., 2002
4. Пищевая химия: Учебник / Под ред. А.П. Нечаева. СПб., 2004
5. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. М., 2001
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!