Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
1. Химическая природа белков, их важнейшие функции
2. Нарушение переваривания белков пищи. Пищевые аллергии
3. Роль глютамина в пищевых технологиях
4. Белки мышечной ткани, их строение и функции
5. Регуляция скорости расщепления крахмала. Роль протеолитических ферментов и белковых ингибиторов, анализ в этом процессе
1. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 2002
2. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. М., 2002
3. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учебное пособие. М., 2002
4. Пищевая химия: Учебник / Под ред. А.П. Нечаева. СПб., 2004
5. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. М., 2001
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!