Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Фальсификация водки»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Курсовая,  56 страниц

Оглавление

Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1.Состояние и проблемы потребительского рынка алкогольных напитков в РФ и г. Магнитогорске
1.2. Виды, способы фальсификации и методы ее и обнаружения
1.3. Последствия фальсификации товаров для продавца и потребителя
1.4. Предупреждение фальсификации
1.5. Средства и методы обнаружения фальсификации алкогольных напитков
1.6. Пищевая ценность алкогольных напитков
1.7. Факторы, формирующие качество водки
1.7.1. Сырье
1.7.2. Производство
1.7.3. Сохраняющие факторы
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1. Характеристика организационно-хозяйственной деятельности предприятия ТПК "Роскон", магазин "Планета"
2.1.1. Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности магазина "Планета"
2.1.2. Анализ приемки водки по количеству и качеству
2.1.3. Краткая характеристика поставщиков водки, договорные отношения с ними
2.2. Объекты и методы исследования
2.3. Результаты исследования качества водки разных поставщиков
2.3.1. Результаты органолептической оценки качества
2.3.2. Результаты физико-химических исследований
Заключение

Список использованной литературы

1. О защите прав потребителей: Федерации закон от 5 декабря 1995 г.
2. О качестве и безопасности пищевых продуктов: Федеральный закон от 02 января 2000 г. №29-ФЗ
3. ГОСТ 12545-81. Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Введ. 01.01.1980. - М.: Изд-во стандартов, 1980. - 12 с.
4. ГОСТ 5363-93. Водка. Правила приемки и методы анализа. - Взамен ГОСТ 5363-82; Введ. 01.01.1995. - М.: Изд-во стандартов, 1994. - 27 с.
5. ГОСТ Р51074-97. Продукты пищевые: Информация для потребителя. Общие требования. Введ. 01.01.1998. - М. - Госстандарт России, 1997. - 49 с.
6. ГОСТ 12545-81. Водки и водки особые: общие технические условия. Введ. 22.10.1999. - М.: Изд-во стандартов, 2000. - 5 с.
7. Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров: Учебное пособие - М.: Экономика, 1986. - 98 с.
8. Пехтерева Н.Т. Экспертиза алкогольных напитков: Учебное пособие - Белгород: Изд-во "Кооперативное образование", 2000. - 238 с.
9. СанПин 2.3.2.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. - М.: ИНФРА-М, 1997. - 89 с.
10. Водка: погибель Руси-матушки // Открытая газета. - 2002. - №6
11. Все меньше водки. Своей // Подробности. - 2002. - 12 декабря
12. Россияне становятся все более пьющей нацией // Подробности. - 2001. - 11 октября
13. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебное пособие / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др. - М.: ИНФРА-М, 2001 - 544 с.
14. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печененсская, О.М. Консукова и др. - Ростов-на-Дону: МарТ, 2001. - 680 с.
15. Торговля и общественно питание: Выпуск 12. Правила продажи алкогольной продукции. - М.: ИНФРА-М, 2002. - 13 с.
16. Усова Н.Е., Черненко А.Ф., Хусаинова Н.В. Дипломная работа по товароведению и экспертизе продовольственных товаров: учебное пособие. - Челябинск: Челябинский институт (филиал) Московского государственного университета коммерции, 2001. - 161 с.
17. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие. - М.: Маркетинг, 2002. - 254 с.
18. Чечеткина Н.М., Путилина Т.И., Горбунева В.В. Товарная экспертиза: Учебное пособие. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. - 512 с.
19. Экспертиза напитков: Учебное пособие / В.М. Поздняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермяков. - Новосибирск: Изд-во Новосибирского университета, 2002. - 384 с.



500
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!