Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Характеристика ассортимента и оценка качества полукопченых колбас, реализуемых в магазине "Огонек"»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Курсовая,  43 страниц

Оглавление

Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Анализ российского рынка полукопченых колбас
1.2. Особенности химического состава и пищевой ценности полукопченых колбас
1.3. Факторы, формирующие качество полукопченых колбас
1.3.1. Сырье для производства полукопченых колбас
1.3.2. Производство полукопченых колбас
1.4. Классификация и характеристика ассортимента полукопченых колбас
1.5. Идентификация
1.6. Факторы, сохраняющие потребительские свойства полукопченых колбас при хранении
1.6.1. Новые упаковочные материалы, используемые в производстве полукопченых колбас
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1. Характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина "Огонек"
2.1.1. Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия
2.1.2. Динамика поступления полукопченых колбас в магазине "Огонек"
2.1.3. Анализ приемки по количеству и качеству полукопченых колбас в магазине "Огонек"
2.1.4. Закуп полукопченых колбас, договорные отношения с поставщиками
2.2. Анализ ассортимента полукопченых колбас и расчет его рациональности в магазине "Огонек"
2.3. Результат исследования качества полукопченых колбас в магазине и их обсуждение
2.3.1. Результаты органолептической оценки (дегустация)
2.3.2. Результат физико-химических исследований
Заключение

Список использованной литературы

1. ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые
2. ГОСТ 9792-73 Правила приемки и методы отбора проб
3. ГОСТ Р 51074-97 Информация для потребителя
4. Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. Исследование продовольственных товаров, М.: Экономика, 1986
5. Габриэльянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для товаровед. фак. торг. вузов. - М.: Экономика, 1981
6. Горелик М.А. Организация, оборудование и технологии продажи товаров. М.: Маркетинг, 1996
7. Документация торгового предприятия: Сборник форм и образцов заполнения с комментариями / Сост. Д.Л. Щур, Л.В. Труханович. М.: Изд-во "Дело и Сервис", 2002
8. Дробышева С.Т. и др. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М.: Экономика, 1996
9. Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: Учебник. М.: ИТК "Дашков и К0", 2002
10. Маркетинг продовольственных товаров в России. М.: Финансы и статистика, 2002
11. Николаева А.М., Голубкина Т.С., Никифорова Н.С., Прокофьева С.А. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М.: ПрофОбрИздат, 2001
12. Николаева М.А., Карташава Л.В., Положимникова М.А. Средства информации о товарах, М.: Экономика, 1997
13. Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. Мясные и рыбные товары, овощи, фрукты. М.: Экономика, 1989
14. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2001
15. Правила торговли. М.: Ось - 89, 2000
16. Российская экономика в 2002 г. М.: Институт переходного периода. М., 2003
17. Тылкин В.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов, М.: Экономика, 1980
18. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров.: Учебное пособие. - Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2001
19. Щур Д.Л., Труханович Л.В. Основы торговли. Розничная торговля. М.: Изд-во "Дело и Сервис", 2002
20. Экономика предприятий пищевой промышленности / А.В. Гордеев и др. М.: Агроконсалт, 2003



800
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!