Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Идентификация вареных колбасных изделий с целью выявления фальсифицированной продукции»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Курсовая,  43 страниц

Оглавление

Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Особенности химического состава и пищевой ценности колбасных изделий
1.2. Факторы, влияющие на качество колбасных изделий
1.2.1. Характеристика основного и вспомогательного сырья колбасного производства, его влияние на качество
1.2.2. Влияние упаковки, транспортировки, реализации на качество колбасных изделий
1.3. Дефекты колбасных изделий, причины их вызывающие и меры предупреждения
1.4. Виды, способы фальсификации и методы ее и обнаружения
1.5. Средства и методы обнаружения фальсификации колбасных изделий
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1. Анализ потребительского рынка колбасных изделий г. Магнитогорска с целью выявления объекта фальсификации
2.2. Объекты и методы исследования
2.3. Идентификация колбасных изделий с целью выявления их фальсификаций
2.4. Обсуждение результатов фальсификации, выявленных образцов
2.4.1. Результаты проверки упаковки и маркировки
2.4.2. Результаты исследования органолептических исследований
2.4.3. Результаты физико-химических исследований
Заключение

Список использованной литературы

1. Андресиш Б.В. и др. Справочник товароведа продовольственных товаров, М.: Экономика, в 2-х т. 1980
2. Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. Исследование продовольственных товаров, М.: Экономика, 1986
3. Габриэльянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для товаровед. фак. торг. вузов. - М.: Экономика, 1981
4. Дробышева С.Т. и др. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров, М.: Экономика, 1996
5. Журнал "Вы и Ваш магазин", №1, 11, 1998
6. Каталог ОАО "Царицыно", "Потребительские характеристики мясных продуктов", т. 3., 1998
7. ГОСТ Р 51074-97 Информация для потребителя
8. ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные
9. Горелик М.А. Организация, оборудование и технологии продажи товаров, М.: Маркетинг, 1996
10. Николаева А.М., Голубкина Т.С., Никифорова Н.С., Прокофьева С.А. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами, М.: ПрофОбрИздат, 2001
11. Николаева М.А., Карташава Л.В., Положимникова М.А. Средства информации о товарах, М.: Экономика, 1997
12. Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. Мясные и рыбные товары, овощи, фрукты, М.: Экономика, 1989
13. Правила торговли, М.: Ось - 89, 2000
14. Тылкин В.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов, М.: Экономика, 1980
15. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров.: Учебное пособие. - Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2001



700
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!