Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Исследование качества ликероводочных изделий, поступающих от различных поставщиков»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Курсовая,  45 страниц

Оглавление

Введение
Глава 1. Обзор литературы
1. Химический состав и пищевая ценность водки и ликероводочных изделий
2. Факторы, формирующие качество водки и ликероводочных изделий
2.1. Основное и вспомогательное сырье, используемое при производстве водки и ликероводочных напитков. Его влияние и свойства
2.2. Технологические процессы производства водки и ликероводочных изделий. Влияние отдельных операций на качество водки и ликероводочных изделий. Влияние отдельных операций на качество водки и ликероводочных изделий
2.3. Классификация водки и ликероводочных изделий
2.4. Упаковка, маркировка и хранение водки и ликероводочных изделий
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1. Особенности сертификации ликероводочных напитков
2.2. Особенности приемки водки и ликероводочных напитков на предприятии
Глава 3. Порядок проведения товарной экспертизы водки и ликероводочных напитков
3.1. Организация и этапы проведения товарной экспертизы
3.1.1. Подготовительный этап
3.1.2. Основной этап
Заключение
Приложения

Список использованной литературы

1. Базарова В.И., Боровикова А.А. "Исследование продовольственных товаров". М.: "Экономика", 1986
2. Елизарова А.Г., Николаева М.А. "Алкогольные напитки". М.: ОАО "Издательство Экономика"
3. Иванов Г.Г., Куренкова В.П. "Документы в торговых операциях". М.: "Мосвест", 1994
4. Коробкина З.В. "Товароведение вкусовых товаров". М.: "Экономика", 1986
5. Киракозова Н.Ш., Каткова Г.Ф. "Справочник продавца продовольственных товаров". М.: "Высшая школа", 1991
6. Красовский П.А. "Товар и его экспертиза". М.: "Эксмос", 2000
7. Крылова Г.Д. "Основы стандартизации, сертификации, метрополии". М.: Юнити-Дана, 2000
8. Николаева М.А. "Товароведение потребительских товаров". М.: "Норма", 1988
9. Николаева М.А. Лычников Д.С. "Идентификация и фальсификация пищевых продуктов". М.: ОАО "Издательство "Экономика", 2000
10. О сертификации продукции и услуг. Сборник документов. М., 1995
11. Пятницкая И.Н. "Пить - значит не быть". М.: "Просвещение", 1987
12. Таболин В.А. "Алкоголь и потомство". М., 1983
13. Торговля. Правила торговли. Защита прав потребителей. М.: "Ось-89" 1997
14. Менделеевич Д.Д., Менделеевич В.Д. "Трезво о алкоголе". М., 1988
15. Фомин В.Н. "Квалиметрия. Управление качеством. Сертификация". М.: "Эксмос", 2000
16. Фомин В.Н., Чиннов И.Н. "Сертификация продукции". М.: "Центр Экономики и маркетинга". 1988
17. Шаталов А.С., Вакаян А.З. "Фальсификация, подделка, подлог". М.: "Лига Разум", 1999



800
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!