Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Ответы на вопросы по товароведению»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  24 страниц

Оглавление

1. Правила сертификации мяса птицы, яиц и продуктов их переработки на соответствие требованиям безопасности
2. Экспертиза качества растительных масел

Список использованной литературы

1. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник. - М.: Академия, 2002.
2. Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: Учебник. - М: ИТК "Дашков и Ко", 2002.
3. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Изд-во Новосибирского ун-та, 2001.
4. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. - М.: ИТК "Дашков и Ко", 2002.
5. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров. Учебное пособие. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2002.



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!