Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Исследование ассортимента и качества мясных консервов»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Курсовая,  47 страниц

Оглавление

Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Производство и направления совершенствования ассортимента мясных консервов в РФ
1.2. Формирование качества мясных консервов в процессе производства
1.3. Характеристика сырья, используемого для производства мясных консервов
1.4. Характеристика ассортимента мясных консервов
1.5. Требования к качеству. Упаковка и маркировка. Дефекты, причины их возникновения и меры их предупреждения
1.6. Сохранение качества готовой продукции в процессе товародвижения
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1. Особнности сертификации мясных консервов
2.2. Особенности приемки мясных консервов на предприятии
2.3. Порядок проведения товарной экспертизы мясных консервов
2.3.1. Организация и этапы проведения товарной экспертизы мясных консервов
2.3.2. Подготовительный этап
2.3.3. Основной этап
Заключение
Приложение

Список использованной литературы

1. Антипова Л.В., Жеребцов Н. А. Биохимия мяса и мясных продуктов. - Воронеж: ВГУ, 1991.
2. Базарова В.И., Боровикова Л.А. "Исследование продовольственных товаров": - М.: Экономика, 1986.
3. Габриэлянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебное пособие для вузов. - М.: Экономика, 1986.
4. Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Экономика, 1990.
5. Горфункель И.И., Кононов В.С. и др. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров: Учебное пособие для вузов. - М.: Экономика, 1985.
6. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов: Учебное пособие для вузов. - М.: Экономика, 1982.
7. Кононенко И.Е., Ольшанская И.З., Дмитриева А.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Экономика, 1983.
8. Консервы: рыбные, мясные, молочные // Конъюнктура товарных рынков. - 2000. - №1.
9. Красовский П.А. Товар и его экспертиза. - М.: Центр экономики и маркетинга, 1999.
10. Лобзов К.И., Митрофанов Н.С. и др. Переработка мяса птиц и яиц. - М: Агропромиздат, 1987.
11. Николаева М.А. "Товароведение потребительских товаров": Учебное пособие для вузов. - М.: "Норма", 1998.
12. О сертификации продукции и услуг. Сборник документов. - М., 1995
13. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск, 2001.
14. Сидоров М.А. и др. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов. - М.: Агропромиздат, 1986.
15. Технология мяса и мясопродуктов // Л.Г. Алехина, А.С. Большаков и др. Под ред. Рогова И.А. - М.: Агропромиздат, 1988.
16. Тушенка - стратегический запас не на каждый день // Спрос. - 1997. - №4.
17. Фомин В.Н., Чиннов И.Н. Сертификация продукции: принципы и их реализация. - М.: Центр экономики и маркетинга, 1998.
18. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. - М.: Экономика, 1995.



300
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!