Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
1. Строение основных тканей. Соотношение тканей в мясе в зависимости от виды, пола, возраста, упитанности животных, анатомической части туши
2. Углеводы мяса, их содержание, состав и роль в послеубойных изменениях в мясе
3. Мероприятия, направленные на сохранение качества, продление сроков хранения и сокращения потерь
4. Колбасные изделия. Классификация. Ассортимент, общая характеристика колбасных изделий
5. Новый ассортимент полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы. Меры по сохранению качества и продлению сроков хранения
1. Лобзов К.И., Миторофанов Н.С. Переработка мяса птиц и яиц. М.: Агропромиздат, 1987.
2. Сидоров М.А. и др. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов. М.: Агропромиздат, 1986.
3. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров. Учебное пособие. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002.
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!