Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Формирование ассортимента и оценка качества красных виноградных вин, реализуемых в кафе "Огонек"»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Курсовая,  62 страниц

Оглавление

Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Анализ рынка виноградных вин в РФ и за рубежом
1.2. Особенности химического состава и пищевой ценности виноградных вин
1.3. Факторы, формирующие качество (сырье, производство)
1.4. Классификация и характеристика ассортимента
1.5. Оценка качества (идентификация)
1.5.1. Требования к качеству
1.5.2. Методы исследования (определение основных показателей)
1.6. Факторы, сохраняющие потребительские свойства вина при хранении
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1. Характеристика кафе "Огонек" по основным показателям хозяйственно-финансовой деятельности
2.1.1. Динамика поступления красных виноградных вин в кафе "Огонек"
2.1.2. Приемка красных виноградных вин в кафе
2.1.3. Закуп виноградных вин, договорные отношения с поставщиками
2.2. Анализ ассортимента красных виноградных вин и расчет его рациональности в кафе "Огонек"
2.3. Результат исследования качества красных виноградных вин в кафе и их обсуждение
2.3.1. Результаты органолептической оценки (дегустация)
2.3.2. Результат физико-химических исследований
Заключение

Список использованной литературы

1. О защите прав потребителей: Федерации закон от 5 декабря 1995 г.
2. О качестве и безопасности пищевых продуктов: Федеральный закон от 02 января 2000 г. №29-ФЗ
3. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов (СанПиН 2.3.2.560-96). - М., 1997.
4. ГОСТ 7208-93. Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия.
5. объема продукции.
6. ГОСТ Р 51144-98. Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб.
7. ГОСТ Р 51146-98. Виноматериалы сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия.
8. ГОСТ Р 51149-98. Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
9. ГОСТ Р 51157-98. Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия.
10. Глазунов А.И., Царуну И.Н. Технология вин и коньяков. - М.: Агропромиздат, 1988.
11. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник. - М.: Академия, 2002.
12. Егоров И.А., Родопуло А.К. Химия и биохимия коньячного производства. - М.: Агропромиздат, 1988.
13. Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров. - М.: Экономика, 1986.
14. Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: Учебник. - М: ИТК "Дашков и Ко", 2002.
15. Пехтерева Н.Т. Экспертиза алкогольных напитков. - Белгород: Кооперативное образование, 2000.
16. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ 351074-97.
17. Справочник товароведа продовольственных товаров. Т. 2. - М.: Экономика, 1987.
18. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных). - М.: ИД "Дашков и К°", 2000.
19. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. - М.: ИТК "Дашков и Ко", 2002.
20. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - М.: "Маркетинг", 2002.



700
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!