Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Характеристика ассортимента и оценка качества водочных изделий, поступающих в магазин "Держава" на реализацию от различных поставщиков»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Курсовая,  46 страниц

Оглавление

Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1.Состояние и проблемы потребительского рынка алкогольных напитков в РФ
1.2. Особенности химического состава и пищевой ценности алкогольных напитков
1.3. Факторы, формирующие качество водочных изделий
1.3.1. Сырье и его влияние на состав и свойства водочных изделий
1.3.2. Влияние отдельных операций технологического процесса на качество водки
1.3.3. Требования, предъявляемые к качеству, упаковке и маркировке водочных изделий
1.3.4. Хранение (режим и сроки) водочных изделий
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1. Характеристика магазина "Держава" по основным показателям хозяйственной деятельности, хранение и реализация водочных изделий
2.1.1. Характеристика поставщиков, закуп водки, договорные отношения с поставщиками
2.1.2. Приемка водки в магазине "Держава"
2.1.3. Анализ ассортимента водки в магазине "Держава". Расчет его рациональности
2.2. Объекты исследований, постановка опыта
2.3. Методы исследований
2.4. Результаты исследований качества водки и их обсуждение
2.4.1. Результаты органолептической оценки
2.4.2. Результаты физико-химических исследований
Заключение

Список использованной литературы

1. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов (СанПиН 2.3.2.560-96). М., 1997.
2. ГОСТ 5363-93. Водка. Правила приемки и методы анализа.
3. ГОСТ 12545-81. Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
4. ГОСТ 12712-80. Водки и водки особые. Технические условия.
5. ГОСТР 51355-99. Водки и водки особые. Общие технические условия.
6. Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров. М.: Экономика, 1986.
7. Пехтерева Н.Т. Экспертиза алкогольных напитков. Белгород: Кооперативное образование, 2000.
8. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ 351074-97.
9. Справочник товароведа продовольственных товаров. Т. 2. М.: Экономика, 1987.
10. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных). М.: ИД "Дашков и К°", 2000.
11. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. М.: "Маркетинг", 2002.
12. Экспертиза напитков // В.М. Позняковский, В.А. Помозова, т.Ф. Кисилева, Л.В. Пермякова. Новосибирск: Изд-во Новосибирского ун-та



700
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!