Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Классификация и ассортимент виноградных вин
1.2. Факторы, формирующие качество виноградных вин
1.2.1. Сырье и его влияние на состав и свойства виноградных вин
1.2.2. Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество виноградных вин
1.2.3. Процессы, происходящие при изготовлении вин
1.3. Цели, задачи и виды экспертизы
1.4. Порядок проведения товарной экспертизы
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1. Характеристика предприятия "Дионис" и основные показатели хозяйственной деятельности
2.2. Анализ требований к качеству, маркировке, упаковке и транспортированию виноградных вин
2.3. Порядок проведения товарной экспертизы виноградных вин фирмы "Дионис"
Заключение
1. Глазунов А.И., Царуну И.Н. Технология вин и коньяков. М.: Агропромиздат, 1988.
2. Егоров И.А., Родопуло А.К. Химия и биохимия коньячного производства. М.: Агропромиздат, 1988.
3. Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров. М.: Экономика, 1986.
4. Пехтерева Н.Т. Экспертиза алкогольных напитков. Белгород: Кооперативное образование, 2000.
5. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ 351074-97.
6. Справочник товароведа продовольственных товаров. Т. 2. М.: Экономика, 1987.
7. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных). М.: ИД "Дашков и К°", 2000.
8. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. М.: "Маркетинг", 2002.
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!