Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Решение задач по юриспруденции [праву] от 50 р.

Опыт решения задач по юриспруденции 20 лет!

 

 

 

 


«Бухгалтерский учет в сфере ресторанного бизнеса»

/ Бухучет
Курсовая,  30 страниц

Оглавление

Введение
Глава 1. Учет основных средств
1.1. Синтетический и аналитический учет поступления основных средств
1.2. Учет амортизации основных средств. Способы начисления амортизации
1.3. Учет расходов на ремонт основных средств
1.4. Учет выбытия основных средств
1.5. Учет аренды основных средств
Глава 2. Учет нематериальных активов и материалов
2.1. Учет нематериальных активов
2.2. Учет материалов
Глава 3. Учет денежных средств
3.1. Учет кассовых операций
3.2. Учет операций на расчетном счете
3.3 Учет операций по специальным счетам в банке
Заключение

Список использованной литературы

1. Федеральный закон "О бухгалтерском учете" от 21.11.96 г. №129-ФЗ.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть I и II. М.: Проспект, 1998.
3. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом Минфина РФ от 29.07.98 г. №34н (в ред. приказа Минфина РФ от 24.03.2000г. №31н).
4. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организации и Инструкция по его применению. Утверждены приказом Минфина РФ от 31.10.2000 г. №94н.
5. Положение о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли. Утверждено постановлением Правительства Российской Федерации от 05.08.92 г. №552, с изменениями и дополнениями, утвержденными Правительством Российской Федерации.
6. Положение по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. ПБУ 5/01. Утверждено приказом Минфина РФ от 09.06.01г. №44н.
7. "О формах бухгалтерской отчетности организации". Приказ Минфина РФ от 13.01.2000 г. №4н.
8. Методические рекомендации по инвентаризации имущества и финансовых обязательств. Утверждены приказом Минфина РФ от 13.06.95г. №49.
9. Альбом новых унифицированных форм первичной учетной документации. Утвержден постановлением Госкомстата России от 30.10.97г. №71а.
10. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть 2. Федеральный закон от 05.08.2000 г. №117-ФЗ (в ред. Федерального закона от 29.12.2000г. №166-ФЗ).
11. Методические рекомендации по применению главы 21 "Налог на добавленную стоимость" Налогового кодекса РФ. Утверждены приказом Министерства РФ по налогам и сборам от 20.12.2000 г, №БГ-3-03/447.
12. "О порядке исчисления и уплаты в бюджет налога на прибыль предприятий и организаций". Инструкция Министерства РФ по налогам и сборам от 15.06.2000 г. №62.
13. Методические рекомендации о порядке формирования показателей бухгалтерской отчетности организации. Приказ Минфина РФ от 28.06.2000 г. №60н.
14. Комментарий к законодательству по бухгалтерскому учету / Под ред. С. А. Николаевой. 3-е изд., перераб. и доп. В 2-х книгах. М., 2003.
15. Бабаев Ю.А. Бухгалтерский учет: Учебник. М., 2002.
16. Бабаев Ю., Петров А. Бухгалтерский учет в сфере ресторанного бизнеса. СПб., 2003
17. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учебное пособие. М., 2005.
18. Кутер М.И. Теория бухгалтерского учета. Учебник. М., 2004.



300
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2019 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Решение задач по юриспруденции [праву] от 50 р.

Опыт решения задач по юриспруденции 20 лет!