Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Ответы на вопросы по бухучету»

/ Бухучет
Контрольная,  17 страниц

Оглавление

1. Состав товарооборота предприятий общественного питания.
2. Документальное оформление и учет поступления продуктов и сырья на производство.

Список использованной литературы

1. Власова В.М. Бухгалтерский учет в торговле. М.: ФИС, 1999
2. Николаева Г.А., Блицау Л.П., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в розничной торговле по новому плану счетов. М.: Издательство Приор, 2001
3. Федотов А.В. Бухгалтерский учет в торговле: теория и практика. М.: ИНФРА-М, 2001



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!