Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Состав, качество продуктов питания - одна из составляющей экологического здоровья человека»

/ Медицина
Контрольная,  20 страниц

Оглавление

Введение
1. Анализ систем питания
2. Правила рационального питания
Заключение

Список использованной литературы

1. Валеология человека. Здоровье - Любовь - Красота. В 5 томах. Т. 2. Экологическая Валеология и Питание. - СПб., 2006
2. Винничук Л. За столом у римлянина // Винничук Л. Люди, нравы и обычаи Древней Греции и Рима. - М., 1988
3. Гончаров В. Десять правил трапезы // Будь здоров! - 2006. - №4
4. Зиновьев А. Кто долго жует - долго живет // Секреты здоровья. - 2004. - №11
5. Малахов Г.П. Питание и пища // Малахов Г.П. Целительные силы. В 3-х тт. Т. 1. - СПб., 1994
6. Оранский И.Е. Будьте здоровы! - М., 2004
7. Реушкин В. Режим питания. Зачем он нужен // Наука и жизнь. - 1989. - №9
8. Сокольский И.Н. Поговорим о питании // Наука и жизнь. - 1997. - №1



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!