Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Профилактические продукты питания при заболеваниях сердечно-сосудистой системы»

/ Медицина
Контрольная,  14 страниц

Оглавление

Введение
1. Новое в применении профилактических продуктов питания при сердечно-сосудистых заболеваниях
2. Применение специальных диет при профилактике сердечно-сосудистых заболеваниях
Заключение

Список использованной литературы

1. Климов А.Н. Липовецкий Б.М. Быть или инфаркту. М., 2005
2. Лещинский Л.А., Карбасникова Г.В. Берегите сердце. М., 2001
3. Маколкин В.И., Овчаренко С.И., Семенков Н.Н. Внутренние болезни. М., 2002
4. Оганов К.Н. Чтобы защитить сердце… М., 2004
5. Смирнов А.Н., Грановская-Цветкова А.М., Цаленчук Я.П. Профилактика и лечение внутренних болезней в поликлинике. М., 2005
6. Тарасов А.Н., Гордиенко Е.А. Неотложная доврачебная помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях. М., 2006



150
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!