Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Управление ассортиментом товаров в магазине "Огонек"»

/ Маркетинг
Курсовая,  34 страниц

Оглавление

Введение
1. Анализ российского рынка полукопченых колбас
2. Характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина "Огонек"
3. Анализ ассортимента полукопченых колбас в магазине "Огонек"
4. Конкурентоспособность продукции и предприятия. Ценообразование продукции
5. Методика выбора посредников
Заключение

Список использованной литературы

1. ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые
2. ГОСТ 9792-73 Правила приемки и методы отбора проб
3. ГОСТ Р 51074-97 Информация для потребителя
4. Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. Исследование продовольственных товаров, М.: Экономика, 2004
5. Габриэльянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для товаровед. фак. торг. вузов. М.: Экономика, 2005
6. Горелик М.А. Организация, оборудование и технологии продажи товаров. М.: Маркетинг, 2005
7. Документация торгового предприятия: Сборник форм и образцов заполнения с комментариями / Сост. Д.Л. Щур, Л.В. Труханович. М.: Изд-во "Дело и Сервис", 2004
8. Дробышева С.Т. и др. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М.: Экономика, 2004
9. Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: Учебник. М.: ИТК "Дашков и К0", 2006
10. Маркетинг продовольственных товаров в России. М.: Финансы и статистика, 2002
11. Николаева А.М., Голубкина Т.С., Никифорова Н.С., Прокофьева С.А. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М.: ПрофОбрИздат, 2001
12. Николаева М.А., Карташава Л.В., Положимникова М.А. Средства информации о товарах, М.: Экономика, 2005
13. Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. Мясные и рыбные товары, овощи, фрукты. М.: Экономика, 2005
14. Российская экономика в 2002 г. М.: Институт переходного периода. М., 2006
15. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров.: Учебное пособие. - Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2006
16. Щур Д.Л., Труханович Л.В. Основы торговли. Розничная торговля. М.: Изд-во "Дело и Сервис", 2002
17. Экономика предприятий пищевой промышленности / А.В. Гордеев и др. М.: Агроконсалт, 2006



300
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!