Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Решение задач по юриспруденции [праву] от 50 р.

Опыт решения задач по юриспруденции 20 лет!

 

 

 

 


«Инновация в ресторанном бизнесе»

/ Сервис
Курсовая, 

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….3

ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОБЛЕМЫ

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ……6
1.1 Понятие инновации……………………………………………………...6
1.2 Основные направления инноваций в рестораном бизнесе…………...13
ГЛАВА 2 ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОБЛЕМЫ

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИЙ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ…...22
2.1 Анализ использования инноваций в ресторане «Золотое руно»…….22
2.2 Рекомендации по использованию инноваций…………………………29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………...34

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………..36

 

Список использованной литературы

1.    Анурова Н., Купцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., 2013

2.    Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Ростов-на-Дону, 2009

3.    Голубева Т.Н., Ефимов С.Л. , Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Ресторанный бизнес в России. М., 2014

4.    Гулиева А.Ю. Новые методы в управлении инновационными проектами в ресторанном бизнесе (на примере сети ресторанов «Джотто»): Автореф. дисс… канд. эконом.наук. М., 2010

5.    Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. М., 2008

6.    Елканова Д.И., Осипов Д.А., Романов В.В., Сорокина Е.В. Основы индустрии гостеприимства.  М., 2009

7.    Жданов В.В. Менеджмент в ресторанном бизнесе. М., 2011

8.    Жидков И.Е. Формирование и развитие рынка услуг ресторанного бизнеса в экономике России. Тамбов, 2014

9.    Завлин П.Н. Основы инновационного менеджмента. Теория и практика. М., 2010

10.Константинов Е.Л. Инновации и инновационная деятельность. М., 2008

11.Кристоф Э.Т. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. М., 2009

12.Лабаева Р.А. Совершенствование организации услуг в сфере ресторанного бизнеса. Н.Новгород, 2013

13.Ляндау Ю.В. Ресторанный бизнес: инновации и менеджмент. М., 2010

14.Медынский В.Г., Скамай Л.Г. Инновационное предпринимательство. М., 2012

15.Перельман М.А. Инновационное управление ресторанно-гостиничным бизнесом. М., 2013

16.Пилипенко А.Б. Инновационная активность российских предприятий: условия роста. М., 2013

17.Поршнев А.Г. Управление инновациями в условиях перехода к рынку. М., 2013

18.Янковский К.П. Введение в инновационное предпринимательство. СПб., 2014

 



780
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2019 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Решение задач по юриспруденции [праву] от 50 р.

Опыт решения задач по юриспруденции 20 лет!