Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Уважаемые студенты!
По любым из нижеприведенных заданий я, Марина Самойлова, могу выполнить реферат, контрольную работу, доклад, эссе и др. на заказ.
Стоимость работы зависит от вида работы, сроков, количества заданий, методических указаний и т.п.
Для заказа данной работы обращайтесь по адресу: studentshopadm@yandex.ru
При этом, если вы не нашли необходимую работу на сайте http://studentshop.ru/ – я могу выполнить ее на заказ. Стоимость рефератов и контрольных работ на заказ – от 200 р. Стоимость курсовых работ на заказ – от 800 р. Для заказа рефератов, контрольных, курсовых и других работ свяжитесь со мною по электронной почте studentshopadm@yandex.ru и в течение всего нескольких дней вы получите необходимую работу.
Я, Марина Самойлова, много лет выполняю работы на заказ в Уральском регионе, имею университетское образование (Уральский государственный университет им. А.М. Горького) и большой преподавательский стаж. У меня большое количество клиентов в городе Екатеринбурге, а также в Свердловской области. Я выполняла много заказов для студентов высших учебных заведений Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Кургана, Уфы, Москвы и других городов. К этим учебным заведениям относятся: РАНХиГС, УрГЮА, ЧПГУ, МИЭП, ВЭГУ, МПСИ, РГППУ, юридические вузы и др.
Сегодня мой интернет-магазин входит в число наиболее крупных сайтов, помогающих студентам в выполнении работ. Количество пользователей моего магазина постоянно растет.
Мне очень важен имидж моего интернет-магазина, перспективы его развития и положительное мнение о нем со стороны покупателей моих работ. При этом я гарантирую высокое качество и высылку вам готовых работ в кратчайшие сроки, потому что моими личными качествами всегда являлись обязательность, точность, трудолюбие и аккуратность. У меня под рукою огромное количество учебной литературы, что позволяет обеспечивать высокое качество моих работ.
С уважением, Марина Самойлова, studentshop.ru
Контрольная работа имеет целью закрепление у студентов теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины, развитие навыков самостоятельной работы в поиске и изучении дополнительной литературы.
Студент самостоятельно изучает ряд вопросов, углубляющих его знания по темам дисциплины. Каждый студент должен выполнить вариант, включающий две темы.
Варианты распределены по начальной букве фамилии.
Буквы |
Вариант |
Буквы |
Вариант |
А |
1 |
С |
17 |
Б |
2 |
Т |
18 |
В |
3 |
У |
19 |
Г |
4 |
ф |
20 |
Д |
5 |
X |
21 |
Е |
6 |
Ц |
22 |
Ж |
7 |
Ч |
23 |
З |
8 |
Ш,Щ |
24 |
И |
9 |
Э,Ю |
25 |
К |
10 |
Я |
26 |
Л |
11 |
|
|
М |
12 |
|
|
Н |
13 |
|
|
О |
14 |
|
|
П |
15 |
|
|
р |
16 |
|
|
Вариант 1
1. Нормативные и правовые документы, регламентирующих деятельность торговых предприятий.
2. Понятие товарооборота и его связь с уровнем валовой дохода, прибыли и эффективностью использовании материальных и трудовых ресурсов.
Вариант 2
1. Современное состояние торговли в РФ и Свердловской области.
2. Производительность труда в торговле и факторы, влияющие на нее.
Вариант 3
1. Современное состояние общественного питания в РФ иСвердловской области.
2. Производительность и эффективность труда в предприятиях общественного питания и факторы, влияющие на них.
Вариант 4
1. Основные тенденции и закономерности развития розничного товарооборота торговых предприятий в РФ и Свердловской области.
2. Внешняя среда и ее воздействие на экономику торгового предприятия.
Вариант 5
1. Основные тенденции и закономерности развития товарооборота предприятий общественного питания по РФ и Свердловской области.
2. Инвестиционная политика торговых предприятий.
Вариант 6
1. Налогообложение торговых предприятий.
2. Себестоимость товарной и реализованной продукции вобщественном питании.
Вариант 7
1. Ценовая политика торгового предприятия и ее влияние на его валовой доход.
2. Оптовый товарооборот, его состав и структура.
Вариант 8
1. Рынок трудовых ресурсов и его особенности формирования всфере торговли и общественного питания.
2. Факторы, влияющие на издержки производства и обращения в общественном питании
Вариант 9
1. Финансирование простого и расширенного воспроизводства основных фондов, их источники в торговых предприятия.
2. Пути оптимизации издержек обращения в торговых предприятиях.
1. Формирование себестоимости продукций в общественном питании.
2. Показатели эффективности использования основных фондов и их характеристика.
1. Нормативные документы по учету издержек обращения в торговле и общественном питании.
2. Фонды торговых предприятий, их характеристика и источники образования.
1. Налогообложение торговых предприятий и его влияние на прибыль.
2. Оборотные фонды торговых предприятий и их характеристика.
1. Ценовая политика торгового предприятия ее связь с уровнем его доходов.
2. Состав затрат торговых предприятий и их характеристика.
1. Уставный капитал и имущество торговыхпредприятий,источники образования.
2. Валовой доход предприятий торговли и общественногопитания, источники его образования.
1. Ресурсы торгового предприятия как основа производственной деятельности.
2. Распределение и использование прибыли в торговом предприятии в современных условиях.
Вариант 16
1. Виды предприятий торговли по характеру их деятельности и варианты укрупнения предприятий в современных условиях.
2. Прибыль как основной показатель коммерческой деятельности торгового предприятия.
Вариант 17
1. Коммерческий расчет, его сущность и принципы, виды коммерческого расчета.
2. Показатели эффективности коммерческой деятельности торгового предприятия.
Вариант 18
1. Товарооборот предприятий общественного питания, его состав и структура.
2. Торговых надбавки и наценки в предприятиях общественного питания, их формирование и значение.
Вариант 19
1. Розничный товарооборот и факторы, на него влияющие.
2. Эффективность использования оборотных средств торгового предприятия, ее показатели и пути повышения.
Вариант 20
1. Факторы, влияющие на валовой доход в предприятиях общественного питания, и резервы его роста.
2. Показатели, характеризующие финансовое состояние, и пути его улучшения в торговых предприятиях.
Вариант 21
1. Производственная программа предприятий общественного питания и ее характеристика.
2.Оптимизация издержек обращения в торговых предприятиях
1. Издержки обращения в предприятиях общественного питания и факторы, влияющие на них.
2. Труд в предприятиях общественного питания, его особенности и характеристика.
1. Понятие товарных ресурсов, характеристика, источники образования и факторы, на них влияющие.
2. Показатели эффективности коммерческой деятельности и методы ее достижения.
1. Экономические основы развития коммерческих торговых предприятий.
2. Оптимизация финансового состояния торгового предприятия.
1. Основные фонды, основные средства, основной капитал и уставный фонд торгового предприятия, их характеристика и отличие.
2. Кредитование предприятий торговли.
1. Оборотные средства торговых предприятий их состав и характеристика. Факторы, влияющие на них.
2. Система показателей рентабельности и их характер
Основная литература
1. Крум Э. В. Экономика предприятия: учебное пособие - Минск: ТетраСистемс, 2010.
2. Арзуманова Т.И.Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания: учеб. 2-е изд., перераб. и доп.М., 2009.
3. Фридман А.М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества. М.: Дашков и Ко, 2008 (и последующие издания).
4. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учеб.пособие / Т. И. Николаева [и др.] ; ред. Т. И. Николаева, Н. Р. Егорова. - 3-е изд., стер. - М. : КНОРУС, 2008.
5. Романенко И. В. Экономика предприятия - М.: Финансы и статистика, 2007.
Дополнительная литература
1. Альбеков С.А., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия: учеб.пособие. Ростов/нД.: Феникс, 2009, 448 с.
2. Бланк И.А. Торговый менеджмент. 2-е издание, перераб. и доп. Киев: Ника-Центр, 2009. 784 с.
3. Ерохина Л.И., Марченко Т.И. Экономика предприятия (в сфере товарного обращения):учебник. М.:Кнорус, 2010. 304 с.
4. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: учеб.пособие / под ред. Н.И. Кобушкина.5-е издание, испр.Минск: Новое знание, 2010. 348 с.
5. Раицкий К.Л. Экономика предприятия: учебник. М.: Маркетинг, 2009. 693 с.
6. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: учеб.пособие / под ред. П.В. Соломатина. М.: Инфра-М, 2010. 295 с.
7. НиколаеваТ.И. Экономика предприятия торговли и общественного питания:учеб.пособие. М.: Кнорус, 2009. 400 с.
8. Карпова Е.В. Ресурсы торгового предприятия: учеб.пособие. М.: Кнорус, 2010. 256 с.
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!