Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ |
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!
1. Соленая рыба, способы разделки и посола, ассортимент
2. Производство и классификация, ассортимент мясных консервов
3. Приемка овощей и плодов по количеству и по качеству
4. Классификация продовольственных товаров: общая и частная, принципы положенные в основу классификации, стандартизация пищевых продуктов. Значение стандартизации в управлении и контроля
1. Габриэлянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебное пособие для вузов. М., 20062. Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. М., 20053. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 2010 4. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. М., 20095. Консервы: рыбные, мясные, молочные // Конъюнктура товарных рынков. 2007. №16. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учебное пособие. М., 20107. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. М., 2011
Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop
«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»
Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!