Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!

 

 

 

 


«Ответы на вопросы по товароведению»

/ Товароведение и экспертиза товаров
Контрольная,  22 страниц

Оглавление

1. Соленая рыба, способы разделки и посола, ассортимент
2. Производство и классификация, ассортимент мясных консервов
3. Приемка овощей и плодов по количеству и по качеству
4. Классификация продовольственных товаров: общая и частная, принципы положенные в основу классификации, стандартизация пищевых продуктов. Значение стандартизации в управлении и контроля

Список использованной литературы

1.    Габриэлянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебное пособие для вузов. М., 20062.    Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. М., 20053.    Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М., 2010 4.    Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. М., 20095.    Консервы: рыбные, мясные, молочные // Конъюнктура товарных рынков.  2007. №16.    Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены: Учебное пособие. М., 20107.    Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. М., 2011



250
рублей


© Магазин контрольных, курсовых и дипломных работ, 2008-2024 гг.

e-mail: studentshopadm@ya.ru

об АВТОРЕ работ

 

Вступи в группу https://vk.com/pravostudentshop

«Решаю задачи по праву на studentshop.ru»

Опыт решения задач по юриспруденции более 20 лет!